Digital clock

viernes, 5 de octubre de 2012

Hoy callos con garbanzos





Poner a cocer en agua con vinagre los callos, para lavarlos bien, durante media hora. Mientras.....



Picar la cebolla, los pimientos, los tomates y el resto de ingredientes....y ponerlos a pochar despacito











Cuando esta bien rehogadito se añade el jamón en tacos


Añadir los garbanzos previamente remojados desde el dia anterior y mezclar bien



Escurrir y enjuagar bien los callos y añadirlos al guiso y cubrir con agua

Media hora despues añadir el chorizo cortado en rodajas

 y dejar cocer al menos hora y media a fuego leeeeeennnnto. Probar el punto de sal, y de picante, añadir el pimentón (dulce o picante según os guste) y al terminar perejil picado y a disfrutar.... regado con un buen Tinto Moreño Crianza, por ejemplo.

Espero que os guste....




2 comentarios:

  1. Qué buena pinta ,me lo copio ya mismo ,escorpioniana

    ResponderEliminar
  2. todo el mundo piensa que es una receta dificil pero ya ves que no.

    ResponderEliminar